• 15 июля, понедельник
  • Москва, Бутырская, 46

Index Meetup "Digital профессии"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

7 дней назад
15 июля, начало в 19:00
Москва
Бутырская, 46

Мы поговорим обо всем многообразии профессий в мире Digital-маркетинга. Кто углубляет PPV, удлиняет TSS и рассчитывает LTV. Узнаем, в чем разница между контекстологом и директологом и поговорим о том, как отличить хорошего E-mail маркетолога от обычного автора "продающих писем".

Специалисты с многлетним опытом работы в Digital-маркетинге поделятся своим видением развития рынка и трансформации профессий. Поговорим о разных специальностях и людях в них. Чем занимается SMO? Чем он отличается от SMM? В каких попугаях измеряют  эффективность работы перформанс-маркетолога и чем ежедневно занимается видеоблогер? 

Где искать Digital — специалистов? На что обращать внимаение в резюме? Какие вопросы задать на собеседовании? Какие задачи считаются интересными, а какие — унылой рутиной?  

Спикеры:


 

Пётр Кудинов — директор Promoshift (агентство контекстной рекламы) Эксперт Яндекса по обучению, ведущий курсов по контекстной рекламе, веб-аналитике и интернет-маркетингу.

"Я расскажу о том, как за последние 10 лет "специалист по продвижению в интернете" превратился в несколько десятков самостоятельных и независимых профессий (сеошник, специалист по smm, по контекстной рекламе, контент-маркетолог, serm-специалист, веб-аналитик и т.п.). Чем эти люди занимаются на самом деле? Может ли один выполнять работу другого? Как отличить директолога от специалиста по контекстной рекламе? О чем говорить на собеседованиях с каждым из них? — на все эти вопросы я постараюсь дать свой развернутый субъективный ответ."

 


 

Юлия Канева - контент-продюсер в Нетологии, ex-контент-маркетолог в Lingualeo

"Бытует мнение, что специалисты по контенту — этакие творческие личности, которые живут от вдохновения до вдохновения и ничего в цифрах не смыслят. На самом деле это такие же маркетологи, у которых есть свои метрики эффективности. По крайней мере, так должно быть в идеальном мире.☺

Я расскажу, какие бывают контетщики, на какие бизнес-показатели может влиять их работа и главное — как отличить маркетолога от «креативщика» на этапе резюме и собеседования."

 


 

Любовь Верещагина, Ведущий рекрутер в агентстве DigitalHR

"Еще недавно вакансия "Директор по интернет-маркетингу" была пределом мечтаний для многих кандидатов в диджитал-сфере. Сейчас диджитал-маркетологи хотят стать продакт-менеджерами или дата сайнтистами. И только бизнес не изменился: в маркетинге прежде всего ему нужен результат. Так появилось определение "performance-маркетинг", которое характеризует прозрачный и результативный интернет-маркетинг. 

Расскажу, в чем отличия перформанс-маркетинга от неперформанс, где искать требуемых специалистов и что спрашивать на собеседованиях у performance-маркетологов."

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше